Entertainment

Selasa, 23 Februari 2010

Nadaman Shangri-La Hadirkan 'Spicy Sensations'

Anda pasti mengenal cita rasa masakan Jepang yang cenderung jauh dari rasa pedas, kurang berani dalam meracik rasa, dan cenderung lebih mengangkat kesegaran bahan makanannya. Kali ini Anda diajak untuk mengenal masakan Jepang dengan rasa berbeda. Anda bahkan akan banyak menemukan rasa pedas ala Jepang dalam racikan menu–menu Jepang kali ini, yang sangat cocok untuk lidah orang Indonesia.

Cita rasa pedas yang dihadirkan dalam ragam bumbu dan penyajian masakan Jepang kali ini hanya bisa Anda nikmati di 'Spicy Sensations' yang berlangsung di Nadaman Shangri-La mulai dari tanggal 1–20 Februari 2010.Cita rasa berbeda yang tentunya menarik ini dibuka mulai dari hidangan yang tergolong ringan seperti tahu dingin tradisional khas Jepang, menu yang juga dikenal dengan sebutan Hiyayakko disajikan dengan saus sesame.
Untuk pecinta menu ikan, Maguro Tataki Pirikara sauce hadir dalam irisan-irisan tuna yang renyah di luar namun lembut di dalam.Sementara daging salmon panggang dengan keju dan jamur hadir dalam Shake Kosho Yaki, taburan potongan lada yang dicincang kasar, memberikan sensasi 'kres' pedas yang penuh kejutan.

Bagi penggemar daging, silakan coba saja iga bakar yang punya rasa super lezat ini, Short rib Nadamanfu. Nadaman mampu menciptakan menu daging sempurna yang dimasak dengan sangat cermat sehingga bumbu dan rasa pedasnya sudah meresap sempurna ke dalam daging.
Anda juga dapat mencoba sedapnya sop buntut ala Jepang dengan kuah sedap dari ikan bonito yang memberikan sensasi gurih.

Promosi 'Spicy Sensations' tersedia di Nadaman, Shangri-La Jakarta dengan harga mulai dari Rp75.000++.

0 komentar:

Posting Komentar